Под-ножное

"Вечер
Вонзает твой наследный нож
Под кожу
Изысканной китайской пыткой"
(Сенька Аргентинец)
-----




Под нож меня, немедленно под нож!
и - выскоблить до клеточки и капли,
спираль воткнуть, убрать с дороги грабли..
Но поздно - родилась, и не вернешь.

Ату меня, немедленно ату!
Собаками, но лучше - сразу танком!
Асфальтовым катком, кредитом банка..
Но поздно - я хватаю налету.. 

Продать меня, немедленно продать!
В гарем, с аукциона, по контракту,
отдать с приплатой: - вы хотите Правду?..
А почему?.. Довольно молода..

Пытать меня, немедленно пытать,
колоть и жечь, на мозг прицельно капать, 
внедряя иглы, тернии и кляпы -
ведь Правде не пристала красота.. 

..Но поздно - я тянусь, врастая в жизнь,
преодолев молчания сеппуку,
из смертью слабо замкнутого круга..
побегами зеленого бамбука
сквозь тело жирной обалдевшей лжи..               


Рецензии
Мочить меня, немедленно мочить -
Взорвать, травить, бензопилой разрезать,
На рее вздернуть, грохнуть из обреза,
Закрыть в сундук и выбросить ключи...

пародия, с улыбкой...

Максим Валерьев   14.10.2013 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Максим! Классная пародия, порадовали!!

Дари-Экс   14.10.2013 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.