Винкс от ильи тальянского

Автор стихов - Николай Сорокан.

ВИНКС ОТ ИЛЬИ ТАЛЬЯНСКОГО, ПОЛИТОЛОГА ИЗ ТЕЛЬ-АВИВА ИЗ ИЗРАИЛЯ И ИГРОКА "СВОЕЙ ИГРЫ"

Все - в мантиях игрока "Своей игры".

Блум

В "Свою игру" играет Блум,
а красит девушку свой ум.
И это всё! Довольно знать,
и\или знания хватать.

Друзь

AlDruzi - парень слишком сильный,
а кой-когда - и щепетильный.
Магистр он для "Что?Где?Когда?",
вот только где же борода?

Поташёв

Выжимка

Интеллект карман не тянет,
 Даже если крупным станет.
 В холсте игры заметный шов
 Такой вальяжный Поташёв!

                (Виктор Дятлов)

С.С

Максим - магистр "Что?Где?Когда?",
а мозг его - ну прям радар!
У парня этих средних лет
хороший, Лучший ИНТЕЛЛЕКТ!

Напоследок - выжимка про Вассермана.

Когда чего узнать хотите,
 То бородатых находите:
 Всю правду, точно, без обмана,
 Легко узнать у Вассермана!
 
Автор выжимки - Виктор Дятлов.


Рецензии