Слишком...

Мне в тебе будто всего слишком..
Слишком добрый и слишком мой,
Слишком рядом и слишком со мной...
И тут даже не скажешь "плохо",
И так просто не махнешь рукой,
Но как-то тепло все же слишком,
невыносимый зной..
Ты не злись на меня за это..
Я пытаюсь быть честной с тобой..
Ты побудь немного однажды,
не со мной, а просто собой...
***
и хотя бы представь путь иной,
не наш, не мой
                - свой...


08.07.2013


Рецензии