***

Окончен бал,потухли свечи,
Упала роза к стоптанным туфлям;
Я руку положил тебе на плечи
И притянув к себе, прильнул к губам.

Твой страстный взгляд сжигал меня до тлена,
Твой голос словно бархатом обит,
Я так дойду до белого колена,
Я словно тот хрусталь, что был тобой разбит.

Вы мне не пишите письма,
А мне хотелось хоть от части...
Вам сердца крик не усмирить;
Я душу рву себе на части.

Ты снова холодна как лед,
Твое мне сердце не понять.
Твой поцелуй, и снова гнет.
Я буду вечно так страдать.


Рецензии
Я люблю этот стих.С уважением,

Александра Золотарёва   08.07.2013 22:52     Заявить о нарушении