союз...

       
       союз любви и неприкосновенья
       союз познания и непониманья
       союз сознания и забытья
       союз отдушины и подземелья
       союз отчаяния и веселья...

       шучу с иными
       тех не замечаю
       не мучаю
       не мучаюсь
       не требую пени за опозданье

       печалям
       ищу захламленные закутки для сна
       уютного

       чураюсь злыдней
       пасмурных партнерств
       парадоксальных и непредсказуемых
       непреходящих
       и парализующих

      
       вот проведу в Пустое параллели
       пусть пересекутся наконец

                2013 г.


Рецензии
Спасибо!Красиво очень!!

Алексашка Егоров   08.07.2013 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.