бродяга

     Бродяга , с котомкой шагая,
     шёл по степи, напевая.
     Нелёгкая судьба погоняла.
     Душа рвалась и тосковала.
     Не сдался бродяга, не покорился ветрам,
     Построил избушку и живёт сейчас там.
     Избушка та находилась в лесу,
     Так он определил судьбу свою,
     Бродяга стал лесником.
     И бродит по лесу он корлём


Рецензии