Посмотри

Посмотри до чего докатились
Мой родимый товарищ и друг
Наши слезы в моря превратились
Наша жизнь мимолетна,как звук

Погляди на людей бесконечных,
Что встречаются в жизни твоей
Разве так уж они безупречны?
Как кичатся гордыней своей

Где не плюнь,постоянно раздоры
Чьи то крики слышны из окна
Все неправильно им,все им вздоры
Каждый топит их в залпах вина

Как же жаль,что воняют презрением
Наши брюки,ботинки и дух
Как же жаль,что истёрты сомнением
Все слова,что попросятся вслух

Посмотри,как весь мир ненавидит
Как трясется от злобы своей
И скажи наконец,что ты видишь?
Средь пустых и далеких людей


Рецензии