***

   Рыдала шарманка, душу разрывала мою,
   На картах цыганка гадала,
   Предсказывая дальнейшую судьбу.
     В руках мелькали дамы, десятки, тузы.
     Тут радость и счастье, любовь и разлука,
     Переплетались в узлы.
   Гадала цыганка,заглядывая в душу мою.
   Рыдала шарманка и я невольно роняла слезу


Рецензии