Общественный вкус

-мне кажется иногда
я становлюсь неугодной этому обществу
-вам не кажется
-вы откровенны
-извините..порочен
-тогда ответьте мне почему?
-красоту
смойте с себя красоту
вам завидуют
хотя
я бы на вашем месте
смыл это общество

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии