Нет, я не верю в то, что тебя нет!

Нет, я не верю в то, что тебя нет!
Я слышу в музыке твоей любви завет,
Ты для меня живой, мой вечный гений,
И в тысяче безумных сновидений
Не чувствую меж нами сотни лет.

Что ты ушёл, твердят мне разум и года,
С улыбкой люди скажут иногда:
«- Когда ты бросишь свои детские мечты?
Живым его ты не встречала никогда!..»
А для меня и жизнь, и мир весь – ты!

Пусть говорят: «- Живым живое на Земле»,
Пускай смеются и не верят мне,
Я к тебе верность в сердце сохраню,
И сквозь преграды и века кричу тебе:
Чем дальше ты, тем я сильней люблю!


Рецензии