***

 на мосту у речки говорил ты мне словечки,
 От которых таяла душа,
 Но прошли денёчки, улетел мой голубочек.
 Не оставив даже следа.
 У реки на мосточке
 Оставил ты платочек,
 Которым утирала слёзы я.
 Улетел мой голубочек.
 И осталась я одна.
 Сердце страдало. слеза вытекала
 И по милому рыдала я


Рецензии