на По-немецки звать вас Herr! Михаил Гуськов

Чесслово, ограничился Бы просто чириканьем в рецензии.
Да залетел в ЧС у "певца воды кипячённой"...
:((
===================================

Сочинил я стих намедни
И кайфую - в ус не дую.
Но монах проклятый Мендель
Подложил свинью такую:

Что отсутствие таланта -
Это, братцы, доминанта.
А что всех союзов член -
Это рецессивный ген!
:))


Рецензии