любимому чудовищу

Чудовище ты мое,
Смотрю на тебя сквозь километры
И думаю: "как носит земля?
Что с тобой сейчас? Где ты?"

Расстояние не спасает,
Только время лечит
Чувство лишь усиливается, а не тает,
Хотя... Опять икру перед свиньями кто-то мечет

Маячит в окошке рубашка голубая,
Как я, конечно, подарила, никакая иная
Обо мне ругаешься с любовью, чую,
Милый, тебя я ведь тоже волную?

Почувствуй: родная, разливается берег
Прислушайся: тепло внутри, моя ладонь греет
Трава зеленее станет, оковы сорвутся
Спой мне песню счастья родного голоса

Не надо, не буду, молчу, извиняюсь
Почем зря сей разговор затеваю
Ты только не слушай, "не правда" скажи
Ты отвернись и не смотри. Только молчи.
Огонь не горит. Тшшш... Не дыши.


Рецензии
все на станет как надо..с уважением лев

Лев Годисов   08.07.2013 16:57     Заявить о нарушении