Поговорим душа

   

Ну, что дружек поговорим,
Да не о том, как строить Рим,
Поговорим о нас с тобой,
Как вместе мы идем судьбой.

Фальшивить видишь, преуспели,
И день за днем летят недели,
А одиночество в догонку,
Галопом прет на твоей холке.

Ну, что слепец поговорим.
Да не о том, как гадок мир,
Поговорим о красоте,
Что потерялась в суете.

Забыл, что слово есть любовь,
Ну, поджигай души огонь,
Трудись, трудись, и не жалей,
Пускай умрет, колдунья лень.


Рецензии