Милая, ты рядом, ты внутри...

Милая, ты рядом, ты внутри
Шепчу устало
Ты посмотри-внутри
Осталось ещё жало
Тронь меня
Здесь становая жила
Без огня
Дождём, водой размыло
С младых ногтей
Впитал в себя упрёки
Чужих людей
Мне помнятся уроки
Всадили нож
Я не подал и виду
Я помню ложь
И глупые обиды
Обмякла крепь
И ноги подкосились
Мне снилась степь
И кони в ней мне снились
Не зная ласк
Я знал жестокость, грубость
Приходит час
Я вижу эти губы
Целуй меня
Целуй, и пусть небрежно
Всё тот же я
Ты видишь, тот же, прежний
Вот ты молчишь
Мне всё в тебе по нраву
И эта тишь
И слёзы мне на рану.


Рецензии