На Мамаевом Кургане тишина

    На Мамаевом  Кургане тишина.
    не дрогнет придорожная трава.
    вся земля была выжжена до тла.
    И стонала , стонала она.
       Сколько солдат полегло в тех страшных боях,
       И кровь проливалась за каждую пядь.
       А сколько таких Курганов стоит,
       Где в сырой земле каждый убитый лежит.
   Слов не хватает , что-то сказать,
   Слёзы спокойно мешают свободно дышать.
   В Мурманске, на Курской Дуге,
   В Севастополе, Беларуссии,
   И в нашей Москве-
   Вечная память, Воин,тебе!


Рецензии