Вечер

Тихо...  В компе жужжит куллер.
Тёплый вечер, берёза шевелит листьями за окном.
Полумрак, под окнами разговор.
Девушки говорят о чём-то своём, может о личном.
Экран тускло освещает клавиатуру.
Пальцы превращают мысли в слова, собирая их в строки.
Темнеет. Вечер меняет фактуру.
А завтра будильник, кофе, и сжатые работы сроки.
Утром в другой город. Вечером обратно.
Пять часов в день в дороге, обеда крохи.
Виноватых искать поздно,
Не скажу, что мои дела слишком плохи.
Ну да ладно, вечер сменил статус.
В небе первые звёзды подмигивают через стекло.
На окошке стоит облезлый кактус.
Темно, луны сегодня не будет, спокойно, тепло.


Рецензии
Спасибо за стихи,они короткие,смысл- ясен,их приятно читать.

Екатерина Михайловна Кокина   23.01.2023 12:48     Заявить о нарушении
Благодарствую за добрый отзыв. 🙏

Виталий Старшинов   23.01.2023 13:12   Заявить о нарушении