Реформы и педагоги

На столе, любимый, ждут две чашки,
Документы, стопкой, на столе.
Черной кровью типографской краски
Требуют немедленный ответ.

Старший, нас ведь предали из тыла.
Сдали... Будь же проклят блеск монет!
Мы теперь одной ногой в могиле,
Станем тризну править по стране?

Друг, ответь! Лакуны полумрака.
Под рубашкой холодится крест.
Враг был с тыла... Остывай, заварка.
Никого напротив, в кресле, нет.


Рецензии