Ice Очередная банальщина

Лед обжигает не хуже чем огонь,
Только к огню не подойдешь так близко.
Свой поцелуй оставит лишь только тронь,
Лед же удержишь в руках не зная риска.

Только бывают люди со льдом в сердцах.
Держатся строго, метая из глаз снежинки.
То что горело легко обращают в прах
И заметают снегом любви тропинки.

Очень жестока она, королева льда,
И ты пропал если в глазу снежинка,
А от былого покоя не будет следа.
Ты не поверишь, что это была ошибка.

Сердце у Кая покроется коркой льда
Буквы на кубиках сложатся в слово "вечность"
И королева будет безмерно этим горда
Пряча в холодных глазах злую беспечность.

Но ведь ни что не вечно, особенно лед.
Треснет и рухнет, как стены Иерихона.
Время не даст, ни кому, замедлить свой ход.
Станет водой поддавшись природы законам.

Даже не странно, от холода я устал.
Хочешь обжечь не подпуская близко?
Я не хочу, я тебя долго ждал.
Есть лишний лед-положи его
в виски...


Рецензии