Улыбнись не печалься

Улыбнись, не печалься! 
Даже если в разлуке 
Не ласкают тебя
Мои грубые руки. 

Не грусти и представь
Нашу скорую встречу:
Упадешь мне на грудь...
Поцелуем отвечу...

Ты в мечтах вспоминай, 
Что всегда мной любима, 
В беге через года
Моим сердцем хранима...

Я вернусь, ты храни
В своем сердце взаимность - 
Так же, как для меня
Сберегла ты невинность... 

Улыбнись и дождись,
Отметая плохое! 
Я приду, я верну
Наше счастье былое!


Рецензии