Пугающая ложь

Отрывая ручки чемоданов,
Обливаясь каплями дождя,
Я спешу, в дорогу отправляясь,
Поездом Владивосток – Москва.

Съедена помада с шоколадом,
Выпито шампанское до дна,
Мне в подарок, трепетную душу,
Женщина на память отдала.

Господи, дай бог ей счастья,
Вынести поскудство мужика,
Вырастить свою дочурку,
И чуточку везенья и тепла.


Спасибо тебе девочка за ночь,
Пускай останутся, лишь грязные бокалы,
Ты прогони пугающую ложь,
Что бы святое в памяти осталось.   


Рецензии