Ангел - 246

Если день бедой, как сволочь
Вздыбит палевую шерсть -
Ночью мне придет на помощь
Ангел - 246.

Он обычен и отзывчив,
У него забот не счесть,
Страсть в отчаяньи мне тычет
Ангел - 246.

Он прикроет боль рукою,
А удачи сохранит,
Он покажет, что такое,
Коль душа, как зуб болит.

Одному ему я верю,
Он несет благую весть,
И смягчает все потери
Ангел - 246.

Трудно ангелам вначале
Было боль мою унять,
Не снесли мои печали
Прежних двести сорок пять.

Но пока я в равновесии,
У меня защитник есть -
Знает много мудрых песен
Ангел - 246.

Он к черте меня подводит
И отводит от черты,
И рождаются мелодии
Очень грустной красоты.

Я бы спел Вам, да в печали
Улетит из этих мест
Мой невидимый молчальник -
Ангел - 246.


Рецензии
...не улетит...он с вами...ваш невидимый хранитель...с уважением к вам и теплом...

Ирина Теплякова   08.07.2013 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Селин   09.07.2013 00:40   Заявить о нарушении