Раз и на всегда

Раз и на всегда исчезнуть всем проблемам,
Раз и на всегда забыть тебя,
Раз и на всегда решиться смело,
Раз и на всегда не как нельзя.

Будет всё как есть, ты не старайся.
Что то изменить во благо всем.
Ты живёшь?! Живи и размножайся
Раз и на всегда забудь про всех.


Рецензии