Секс-инструкция. Для взрослых

 Совет свояку одного Мужа.

Не знаю, что нашли Вы в том размере
сейчас в цене другое в самом деле,
и техника и смена всяких поз
даёт нам для фантазии простор.

Крутись-вертись, используй повороты,
купи в секс-шопе всяких наворотов,
и для инструкций есть ещё и порно-фильм,
в любой семье то будет просто писк.

Когда всей техникой свояк Ваш овладеет,
жена его полюбит до ушей, и за пределом
он будет всяческих желаний, на неделе
он раз так сто почувствует везений! )

     08.07.2013.


Рецензии