С-Пб

сеяли мариванну
а пожинаем укроп
с-пб это щит
б***
с-пб это гроб

ноги лежат на бруствере
мозги стекают в окоп
с-пб это щит
б***
с-пб это гроб

всё из мотора выжать
там где написано стоп
с-пб это щит
б***
с-пб это гроб

это б*** чё за уроды ?
это б*** чё б*** - народ ?!
с-пб это щит
б***
с-пб это гроб


Рецензии