Радио Маяк

День накрыла тьма, автомобилисты едут словно во мгле
Я, сижу на диване книгу читаю в полной темноте
Где то, я слышал крик, короткий и чёткий, и тут крик исчез во мгле.

Тьма сестра моя, мы вместе только когда гребит Гроза
День всё ещё накрыт Тьмой, Демоны из Ада восстали, что бы послушать Будберга!
В это время БОМЖ слушавший Маяк, сидел на игле,раздались два мощных голоса.

Один музыку ставил по Маяку, второй как радист, координаты для связи сообщал
И по соседству Будберг что то, Борисову кричал, стул Будберга скрипел.
Вроде нормально всё, два радиоведущих плюс DJ Woman невидимого фронта, красава Татьяна!

После новостей и прогноза погоды, Андрей Тьму прогонял
И Тьма спросила его: - Что тебе надо смертный?
И он ей отвечал: - Исчезни! - Надоела! - Ты меня поняла?

И Ответила встречно Тьма: - Я здесь сегодня одна!
Да, человек, знаю, что всем вам людям надоела.

Спасибо, сказал Андрей, и тьма прошла
На радиостанции Маяк закончилась реклама

И вернулся Будберг на пост, весь лохматый и чёрный, майка от удара
Грома не выдержала напряжения и стала как хозяин одного цвета.
Вот и весь сказ, как Будберг Тьму прогонял и сумел её послать!


Рецензии