Груз чужих ошибок...

   Груз чужих ошибок
Сжал лицо мне прессом .
Я хочу сегодня
Личных интересов .
Не сломали даже
Псевдочеловеки .
Вот теперь отстаньте ,
Вырвалась навеки !
Боль стряхнула о земь ,
Все обиды - махом .
Так бывает только
Без любви , со страха .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии