Ты мне снишься...

Ты мне снишься…уже с женою,
А в утробе ее дитя,
Я хотела бы стать луною,
Чтоб без памяти, без огня.

Ты мне снишься… такой забавный,
Опечаленный, чуть взрослей,
Не поющий о жизни славной,
На скамеечках у аллей.

.........................................................

Ночь проходит, а просыпаясь,
Чрез окно любуюсь весной,
Не жалею, не жду, не каюсь,
Тебе счастья желаю с другой.


Рецензии