Счастье

Может быть не входят
в реку дважды,
а на сопку - получилось.
Я в полынь-полыни плаваю,
набираю силы.
Ягода клубит как огородная,
только слаще.
Осипова сопка производная
слова счастье.
И цветы вокруг такие дивные!
Нет, в Москве таких вот - нет.
В роднике вода волшебная,
мигом скинет 10 лет!
Может быть не входят
в реку дважды,
майка с кожею слилась.
Я сейчас вся шоколадная!
И я юная сейчас!

8 июля 2013


Рецензии
Галина! Всех сопкою очаровала.
Стала юною опять,
Хорошо на сопке летом,
На вершине загорать.

Анатолий Чигалейчик   08.07.2013 16:27     Заявить о нарушении