Жизнь

Люди живите честно по
Заповедям Христа.
Не так много надо
Не делай из себя подлеца
Бедная рассия крысы
Рвут на куски
Стань сильнее и умнея
сбрось коррупции тески
        Припев
А за нами смотрит небо
Не укрыться не когда не
Обманешь ты творца а
Тем более себя
Так зачем так разрывается  душу
Мучать и себя, надо только разобраться
В философии творца

Стать счастливым очень просто
Мысли приведи ты в ряд
Ты рости быстрей духовно и
Умней как наш Сократ
Будешь сильным и счастливым
Жизнь покажется милей
Бог в нутре и демон тоже
Данте знает тот удел
        Припев
А за нами смотрит небо
Не укрыться не когда не
Обманешь ты творца а
Тем более себя
Так зачем так разрывается  душу
Мучать и себя, надо только разобраться
В философии творца


Рецензии