Мы как можем пытаемся жить

В нашем мире, любви где нет места,
Мы, как можем, пытаемся жить,
И из ЗАГСа сбегают невесты,
И друзья не умеют дружить.

Мы сжигаем мосты, но не знаем,
Где же правда, а где обман,
И покажется ад ли раем,
Если золота полный карман.

Темень блефа и горечь фальши,
Километры споров и ссор,
Лишь гадаем, что будет дальше,
В том и весь заключен задор.

И, надеясь на чудное диво,
В ожидании солнечных дней,
Мы теряем свои перспективы,
Оказавшись в театре теней.

Для любви совершенно нет места,
А нам приходится жить,
И смотреть, как сбегают невесты,
Как друзья не умеют дружить.


Рецензии