Покой

Спокойный вечер опустился
Стирая краски суеты.
И с солнечным лучом простился
Вновь погрузив меня в мечты.

И шелест тополей в округе
как звуки музыки чарует,
Игрой волнующие звуки
над сердцем ноющим колдуют.

Воркуют голуби на крыше,
Мяукает соседский кот
И там над головою, выше
раскинул звёзды небосвод.

А месяц больше подрастает,
Мелькая гордо в вышине.
Он скоро фазу поменяет,
И улыбнётся тайно мне.

Природа красотою лета
Прольёт бальзам на душу мне,
И даже если нету света
ты отдыхаешь в полутьме.


Рецензии