Июль 6

15:09
Дыханьем пыльным дышит лето
Нещадно жарит буйным солнцем
В ночи спасенья даже нету
И страсти выпиты до донца
Как миг любовь июльской ночи
А средь соленых простыней
И до... и после озабочен
Рисунком утренних теней
Холодный душ. Трезвеет разум.
И буйство страсти как то жаль
Дыханье ночи в ритмах джаза
И ... тихо плавится асфальт.


Рецензии