Я не ханжа

Была жена, вот и нету жены
вторая была, с нею жил не тужил
Третья тоже была хороша
дом, машина, дача с барского плеча.

Четвертая царицей недоступною была
ну а пятая девица вроде много не пила

Я не ханжа, но нужна паранджа
в ней я буду прятаться от женщин
Ну и что, что жара, спасет паранджа
от семейных жизней затрещин.

Ах, друг мой - паспорт, ты меня прости
страничек новых мне смело подари
достали штампы и тут они и там
куда их уже ставить вопрос моим мозгам.

Куда их уже ставить, надену паранджу,
свободным лучше, не женатым похожу.


Рецензии