Я завидую той, что рядом

Я завидую той, что рядом,
Встречает с работы и греет ужин,
Смотрит любящим, теплым взглядом,
Бежит в аптеку, когда простужен.

Я считала, что я сильнее,
Без тебя, что вполне смогу,
С каждым днем становлюсь все злее,
Воспоминания берегу.


Рецензии