Покинь мои сны

Прошу, покинь мои сны,
Обещай никогда не сниться,
Я не жду наступленья весны,
Пусть за окнами снег кружится.

Ты ушел, февраль ликовал ,
Вот так же лежала пороша,
Снег кружил и тихо шептал:
"Какой же денек хороший..."

С того самого дня я одна,
Жизнь - без красок сырая картина,
А колодец, что был без дна,
Осушился, повсюду тина.

Мои светлые сны...ты покинь их,
Обещай никогда не сниться,
Зимний вечер на странность тих,
За окном белый снег кружится


Рецензии