Время

Время- часы  песочные,
Без берегов река,
Дела непременно срочные,
Белесая синь, облака.

Время - всего лишь точка,
Заданный пункт назначения,
Слой или оболочка
Событий, что без значения.

Мгновения, следы и моменты,
Слезы, задора улыбки,
Прочтенные письма, конверты
С адресом без ошибки

Пустыни белопесочные,
Льдом закованная река,
Дела непременно срочные,
Белесая синь, облака...


Рецензии