Обыкновенное чудо

Тише! Ночь услышит...
Чувства эти только для тебя.
Котик еле слышно бегает по крыше,
Лунный свет прокрадывается - зря!

Нежное невинное создание -
Искорка в холоде души,
Живой и настоящий памятник
Леди высшей красоты.

Настолько легки эти чувства,
Вздохнешь, тут же улетят,
Взмахнут крыльями свободно -
Их путь лежит к волшебным берегам.

Раскрой ладошки, прими ты чудо -
Подарок от меня.
Давай разделим его вместе,
Бремя будничного дня.

Закрой ты глазки.
Раскроешь, будет вокруг сказка.
Она лишь для родного
Такого милого...
Тебя.


Рецензии