Непонимание

       "Прощаемся...  Вращается  Земля",
       Смеются  дети  и  светлеют  дали,
       Альбомы  заполняют  дембеля,
       Сияют   звезды  древнего  Кремля,
       Лишь  мы  прийти  к  согласью  опоздали.

       Но  мир  не  рухнул,  не  сошел  с  ума,
       Он  стар  и  мудр  в  своем  высокомерье.
       Прочна  привычек  старая  тюрьма,
       Но  вновь  весной  закончится  зима
       И птицы  в  линьке  потеряют  перья.

       Незыблем  ход  невидимых  часов,
       Стучится  пульсом  время  на  запястье.
       А  мы  закрыли  двери  на  засов
       И  замерли  над  чашами  весов,
       Где  взвешиваем  счастье  и  несчастье.
               


Рецензии
Очень красиво получилось! Наслаждение читать!!!!

Света Эм   12.07.2013 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!
С теплом, Валентина

Валентина Воеводина   13.07.2013 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.