***

Теперь  совсем чужие люди,
Сердца хоть бьются в унисон,
Но вместе мы уже не будем,
Прощай, счастливый, сладкий сон.

Конец всему, что раньше было.
Мечты и планы, все прощай!
И я, как будто все забыла,
Забыть и ты все обещай


Рецензии