Дождь

Дождь опять барабанит по крышам,
Да туман пеленою ложится,
Мы берем лист бумаги и пишем,
Что ночами безмолвными снится.

Километры совсем не преграда,
Тем, кто рядом душою и мыслями,
Но эмоций и чувств армады
Не распишешь банальными письмами.

Дождь во тьме барабанит по крышам,
Лист кленовый во тьме кружится,
Ах, как жаль, я тебя не услышу,
Ах, как жаль, что всё это лишь снится.


Рецензии