Ах, этот вечер...

Ах, этот вечер стихоплетства!
Без написания стихов устал.
Не нужно никаких к строкам похвал..
Но жизнь без строк не далека к уродству.

Ах, этот вечер рифмонаписанья!
Мне вдохновения давно не слал уж Бог,
Но наконец-то, долгожданный слог.
Стихи - уж больше, чем мой плод мечтанья.

Ах, этот вечер мыслей изложенья!
Я вновь пишу и, чувствую, дышу.
Пока перо касается листов, - живу,
А если нет - то сердце гаснет в жженьях.

Ах, этот вечер новых потрясений,
Которые душой теперь в словах
Читать бы смог хоть кто в моих стихах,
Не названных еще произведеньем.


17:45, 7 июля 2013г.


Рецензии