Не верьте словам, обещаниям

Не верьте словам, обещаниям,
Все ложь, все сплошной обман:
И слезы, и горечь прощания
Рассеются, словно туман.

Любовь или дружба, привычка,
Всему свой отмерен срок,
А правда сгорает, как спичка,
Лишь только найдется предлог.

Предательства и расставания
Нас загоняют в капкан.
Не верьте словам, обещаниям.
Все ложь! Все сплошной обман!


Рецензии