А зачем тебе эта ночь

А зачем тебе эта ночь,
Когда глаза не помнишь,
Когда в твои чувства вселяется ложь,
А на утро душою сохнешь

Господи, как объяснить,
Что я не твоя дорога,
Почему обязательно рубить,
Чувство, данное от бога.

Девочка прости,
Я хочу начать сначала,
Отключая от телефонной сети,
Твою надежду и мои печали.


Рецензии