Её понять почти никто не в силах...

Её понять почти никто не в силах..
О ней все говорят в упрёк..
Мол, "Что творится в сих безумных мыслях?
Какой вообще в её поступках толк?"
С неё смеются, пусть всегда за спину..
Слова её принять всерьёз
Считают чем-то очень дивным..

Да бред ведь это! Ну... Курьёз!

Её, послушайте, за голос обвиняют!
"Уж сильно громкий, звонкий он.."
Манера разговора, как считают,
"Вообще отдельный ржачный гон".

Горазды все сказать, что есть проблемы
Серьёзные с её-то головой..

Эх, люди, заполните сперва пробелы
В своих!, пред тем как обсуждать её.

А, знаете, ведь есть причина
Пишу чего сейчас вот этот стих.
Она никем к себе не подчинима,
Она живет лишь в этот миг.
Она, коль хочет ехать, едет,
И никого с собою следом не зовет.
И если есть преграды, стены, беды,
То помощь от других совсем не ждет.

Я с ней общался, пусть не долго,
Но Вам скажу, - вот это идеал,
Не столько девушки, а даже Бога,
Она достойна высших всех похвал.

Я сам бы так не прочь в момент собраться,
Сказать "прощай" всем и умчаться вдаль.
Поэтому мне пообщаться с Натсом,
Наверное, божественный был Свыше дар.

А потому скажу, - вы, люди, бы заткнулись.
И если вам такого не понять,
То продолжайте по проспектам улиц
Блуждать и о деньгах мечтать.

А мы же будем жить и Выси покорять!


8 июля 2013г.


Рецензии