Гражданин Окраины. Павел Патрикац

   Прошение

Я скажу вам, товарищи,
Попрошу вас, родня,
Вы на сельском на кладбище
Упокойте меня.
 
Я чужак на Ваганьковском,
У Кремлёвской стены –
На родном Старомлиновском
Буду ждать я весны.

                26 апреля 2009 года. Пасха.
                Старомлиновка.


Рецензии