Высоцкий жив и под землёй

Его песни,как стон
Эхом в чреве земли,
Сотнями килотонн,
Как локаторы взвоют.

Он влюблённым поля
На верху постелил
Что-бы пели во сне...
Наяву под землёю.

Шум больших городов
Станет шумом глухих,
Смрад людских площадей
Ближе вниз к преисподней.

Возвращаемся мы к тем,
Кто был нас мудрей,
Кто вознёсся над всем...
Всем,Святым и Пророкам.


Рецензии