Только для тебя

            
Наверно зря, я вас рисую,
Своим словесным языком,
От любопытства мир великий,
Великим был и станет вновь.

Хочу остаться и останусь,
Я трижды понятым тобой,
И трижды брошенной загадкой,
Твоей неслаженной судьбой.

Я помогу, я это знаю,
Поторопи секунды ход,
Ты видишь, что душа летает,
Одна, уже не первый год.

Дарить тепло в твои ладони,
Остывших чувств услышать новизну,
Дышать и радоваться миру,
Вот это все, что я хочу.


Рецензии