В уныньи

Пусть выльется горечь, как мерзостный гной.
Пусть больше надежды не будет со мной,
Пусть выльется боль, как холодный поток,
Ведь я не сумел, не успел, я не смог.
Пусть рвется на части пустая душа,
И страх пожирает меня, не спеша.
Пусть сердце холодное ноет в ночи,
А днем беспросветно, печально кричит.
И пусть раздается озлобленный вой,
Я вновь одинокий, голодный, пустой.
Пусть светит луна, забирая мой свет,
Пусть годы проходят, как будто их нет.
И медом течет по душе тишина
И тихо и нежно съедает меня.
Пусть чувства угаснут, как солнце в закат,
Пусть высохнут слезы и солью скрипят.
Пусть выльется горечь, как мерзость, как смог.
Ведь я не успел, не сумел, не сберег.


Рецензии