Мастерице

               

Девочка моя, незнакомка,
Шевельни в волосах мою грусть,
Я взгляну на тебя очень скромно,
И позволишь, немножко влюблюсь.

И рычи, не рычи судьбинушка,
Я устал поклоняться судьбе,
Посмотри, как прижались  волосы,
К белоснежной дивичей руке.

Пускай взгляд не обидит навязчиво,
Чистоту твоих ласковых глаз,
Пускай руки твои белоснежные,
Чуточку краше делают нас.


Рецензии